Retour à l'aide
Premiers pas · Mode partage d'écran

Mode partage d'écran

Tu montres souvent frego à tes clients pendant un appel. C'est pour ça qu'il y a un mode qui cache tout ce qu'ils n'ont pas à voir.

Comment l'activer

Clique sur l'œil dans la barre du haut ou appuie sur H. Tu le désactives de la même façon. Un œil barré signifie que les montants sont masqués.

Ce qui est masqué

  • Les montants – revenus, taux, montants des factures et aperçus financiers sont floutés. La mise en page reste la même, seuls les chiffres deviennent illisibles.
  • Le temps réellement travaillé – à la place, tu vois le temps facturable. Si une entrée n'a pas de temps facturable défini, c'est le temps réel qui s'affiche. Ton client voit donc uniquement ce que tu lui factures vraiment.

Ce qui reste

  • Le chronomètre en cours continue de tourner normalement.
  • Les exports et les rapports ne changent pas, tu les télécharges comme d'habitude.
  • Les formulaires dans lesquels tu modifies quelque chose, par exemple quand tu crées une facture, ne sont pas floutés.

Les montants sont masqués après la connexion

À chaque nouvelle session de navigateur, les montants sont masqués automatiquement. Si tu fermes ton navigateur et que tu le rouvres, tu repars avec les montants masqués. Le réglage est partagé entre les onglets d'un même navigateur.

C'est aussi pour ça que frego ne t'affiche pas tes finances dès le premier écran après la connexion. Plus d'infos dans l'article Finances et rapports.

Astuce

Quand tu passes la souris sur un montant flouté, l'appli te rappelle que tu peux le révéler avec l'œil ou la touche H.

Tu n'as pas trouvé de réponse ?Écris-nous à studio@wcr.sk, on sera ravis de t'aider.