Retour à l'aide
Formules et paiement · Quand PRO prend fin

Quand PRO prend fin

Que ton essai soit terminé ou que tu aies annulé ton abonnement, la règle est la même : rien n'est supprimé.

Ce qui continue de fonctionner

Tout le parcours FREE fonctionne comme avant : clients, projets, tâches, kanban, plan de la journée, chronomètre, heures et factures. Tu peux continuer à tout ajouter et modifier.

Les parties PRO passent en lecture seule

Le cloud, le coffre-fort, les documents de base, les devis, les idées et les pense-bêtes restent tels que tu les as laissés. Tu vois tout et tu peux télécharger tes fichiers. Quand tu veux ajouter ou modifier quelque chose, frego t'indique que cela fait partie de PRO.

Par ailleurs :

  • Les statistiques du projet, la radiation des heures et le rapport de travail ne fonctionnent pas sans PRO. Tu peux toujours rétablir les heures déjà radiées.
  • Les personnes que tu as invitées restent dans tes projets et tu peux les retirer. Tu ne peux pas en inviter de nouvelles ni changer les rôles.
  • La recherche et les fonctions IA ne fonctionnent pas sans PRO. Les crédits IA que tu as achetés restent à toi pour plus tard.
  • La connexion à Google Agenda que tu as déjà continue de synchroniser. Tu ne peux pas en ajouter une nouvelle.
  • Les intégrations (webhooks) continuent de créer des tâches. Tu ne peux pas en ajouter ni modifier celles qui existent.

Limite de clients

En FREE, tu peux avoir 2 clients actifs. Si tu en as plus, rien n'est désactivé et tous restent actifs. Tu pourras en ajouter ou en activer un nouveau seulement quand, en désactivant des clients, tu seras repassé sous la limite. Plus d'infos dans l'article Clients.

Les projets où tu as été invité

Si le projet a été créé par quelqu'un qui a PRO, tu y gardes les fonctions PRO même si tu es toi-même en FREE. En revanche, tu n'y utilises l'IA qu'avec ton propre PRO.

Comment revenir

Dans Paramètres → Abonnement, clique sur Passer à PRO. Tout se débloque aussitôt, exactement comme tu l'avais laissé.

Astuce

À la fin de l'essai, l'Aperçu t'accueille une fois avec un message indiquant que tu es en FREE. Une fois que tu l'as lu, tu peux le fermer.

Tu n'as pas trouvé de réponse ?Écris-nous à studio@wcr.sk, on sera ravis de t'aider.