Tu peux supprimer ton compte toi-même, pas besoin d'écrire à qui que ce soit pour ça.
Comment faire
- Ouvre les Paramètres, page Informations de base.
- En bas, dans la section Zone dangereuse, clique sur Supprimer le compte.
- Saisis ton mot de passe actuel et, pour plus de sécurité, indique ton e-mail.
- Si tu possèdes des projets où d'autres personnes sont impliquées, choisis ce qu'il faut en faire : Supprimer aussi ces projets ou Les laisser aux autres membres. Si tu les laisses, un des membres en reprendra la propriété.
- Clique sur Supprimer définitivement.
Ce qui se passe
- Ton compte est immédiatement bloqué et tu es déconnecté.
- L'abonnement se résilie automatiquement, pas besoin de le faire toi-même.
- Après 30 jours, toutes tes données sont supprimées définitivement : clients, projets, tâches, heures, factures et fichiers dans le cloud.
Dans les projets des autres
Dans les projets qui appartiennent à quelqu'un d'autre, tes heures travaillées et tes commentaires restent visibles pour le propriétaire, afin qu'il ne perde pas l'historique ni les éléments nécessaires à la facturation. Par contre, ton nom n'y apparaîtra plus.
AttentionTant que les 30 jours ne sont pas écoulés, on peut encore récupérer ton compte. Si tu changes d'avis, écris-nous le plus vite possible à studio@wcr.sk. Après 30 jours, la récupération n'est plus possible.
AstuceSi tu veux simplement arrêter de payer, pas besoin de supprimer ton compte. Il suffit d'annuler l'abonnement : tu passeras en FREE en gardant toutes tes données. Plus d'infos dans l'article Modifier et annuler l'abonnement.
La façon dont nous traitons tes données, y compris après la suppression du compte, est décrite dans la Politique de confidentialité et les Conditions générales.