Ob deine Testphase abgelaufen ist oder du dein Abo gekündigt hast, es gilt dasselbe: Nichts wird gelöscht.
Was weiter funktioniert
Der ganze Kernablauf läuft mit FREE wie bisher: Kunden, Projekte, Aufgaben, Kanban, Tagesplan, Timer, Stunden und Rechnungen. Du kannst alles weiter hinzufügen und bearbeiten.
PRO-Bereiche sind nur lesbar
Cloud, Tresor, Unterlagen, Angebote, Ideen und Sticker bleiben so, wie du sie verlassen hast. Du siehst alles und kannst deine Dateien herunterladen. Wenn du etwas hinzufügen oder ändern willst, zeigt dir frego, dass das zu PRO gehört.
Außerdem:
- Projektstatistiken, das Abschreiben von Stunden und der Arbeitsbericht funktionieren ohne PRO nicht. Bereits abgeschriebene Stunden kannst du weiterhin zurücksetzen.
- Die Leute, die du eingeladen hast, bleiben in deinen Projekten und du kannst sie entfernen. Neue lädst du nicht ein und Rollen änderst du nicht.
- Die Suche und die KI-Funktionen funktionieren ohne PRO nicht. Nachgekaufte KI-Credits bleiben dir für später.
- Eine Verbindung mit Google Kalender, die du schon hast, synchronisiert weiter. Eine neue kannst du nicht einrichten.
- Integrationen (Webhooks) legen weiter Aufgaben an. Neue fügst du nicht hinzu und bestehende bearbeitest du nicht.
Kundenlimit
Mit FREE kannst du 2 aktive Kunden haben. Hast du mehr, wird nichts abgeschaltet und alle bleiben aktiv. Einen neuen Kunden fügst du erst hinzu oder aktivierst du erst, wenn du durch Deaktivieren unter das Limit kommst. Mehr dazu im Artikel Kunden.
Projekte, in die du eingeladen wurdest
Wenn jemand mit PRO das Projekt angelegt hat, hast du die PRO-Funktionen darin weiter, auch wenn du selbst auf FREE bist. Die KI nutzt du dort aber nur mit deinem eigenen PRO.
So kommst du zurück
Klicke unter Einstellungen → Abonnement auf Auf PRO upgraden. Alles wird sofort wieder freigeschaltet, genau so, wie du es verlassen hast.
TippNach dem Ende der Testphase begrüßt dich in der Übersicht einmalig der Hinweis, dass du auf FREE bist. Wenn du ihn gelesen hast, kannst du ihn schließen.